شروط طلب زيارة عائلية من وزارة الخارجية السعودية 1439

شروط طلب زيارة عائلية من وزارة الخارجية السعودية 1439

جوجل بلس

محتويات

    كثير من المواطنين والمقيمين في المملكة يحاول التعرف على اهم الخدمات الخاصة بوزارة الخارجية والتي منها التعرف على شروط طلب زيارة عائلية من وزارة الخارجية السعودية، هذه الخدمة المقدمة من وزارة الخارجية للمقيمين في المملكة من اجل التعرف على طلبات التاشيرات والزيارات والاستقدام، فوزارة الخارجية وفرت العديد من الخدمات الالكترونية الخاصة بالمواطنين والمقيمين، التي تمكنهم من الاستعلام عن شروط طلب زيارة عائلية من وزارة الخارجية السعودية، لهذا فاننا في هذه شاملة سوف نقوم بالتحدث عن شروط طلب زيارة عائلية من وزارة الخارجية السعودية 1439، ويمكنكم من خلالها التعرف على اهم الشروط الخاصة بطلب زيارة عائلية.

    خدمة طلب عن استعلام زيارة عائلية

    هي من الخدمات التي تقدمها وزارة الخارجية السعودية للمواطن السعودي أو المقيمين في دولة السعودية لإصدار طلبات تاشيرات للزيارة أو استقدام العائلة والاسرة وهي خدمة لطلب زيارة أقارب المواطنين من الدرجة الاولى الوالدين والزوجة والأبناء.

    شرح تقديم طلب زيارة عائلية

    يُمكنكم القيام بالخطوات التالية عبر موقع وزارة الخارجية خدمات التأشيرة للقيام بتقديم طلب زيارة عائلية أو استقدام للعائلة من الدرجة الاولى.

    • تعبئة النموذج الالكتروني عبر موقع خدمات التأشيرات الالكترونية لوزارة الخارجية وختمه ومصادقته الكترونيا من الغرفة التجارية او من جهة العمل ويمكن الدخول عبر الرابط التالي من هنا لخدمات التاشيرات الالكترونية .
    • إدخال جميع البيانات باللغة العربية عدا الأسماء إذا كان المطلوب للزيارة من جنسيات دول غير عربية ومطابقة لجوازات سفرهم.
    • اقامة سارية المفعول للمقيمين.
    • ان يكون الشخص المطلوب من الاقارب من الدرجة الاولى.
    • بالنسبة للمقيمين ان يكون طالب التأشيرة يحمل اقامة عمل وليس مرافق.

    شروط طلب زيارة عائلية عبر الخارجية السعودية

    الان بالامكان التعرف على الشروط الهامة من اجل التقديم لطلب زيارة عائلية عبر وزارة الخارجية السعودية، التي هي خدمة يمكن من خلالها عمل طلب زيارة اقارب المواطنين من الدرجة الاولى للوالدين والزوجة والابناء لمدة ثلاثة ايام، ويجب التعرف على الشروط قبل التقديم التي هي:

    • تعبئة النموذج الالكتروني عبر موقع خدمات التأشيرات الالكترونية لوزارة الخارجية وختمه ومصادقته الكترونيا من الغرفة التجارية او من جهة العمل.
    • إدخال جميع البيانات باللغة العربية عدا الأسماء إذا كان المطلوب للزيارة من جنسيات دول غير عربية ومطابقة لجوازات سفرهم.
    • اقامة سارية المفعول للمقيمين.
    • ان يكون الشخص المطلوب من الاقارب من الدرجة الاولى.
    • بالنسبة للمقيمين ان يكون طالب التأشيرة يحمل اقامة عمل وليس مرافق.
    رابط مختصر :

    مواضيع ذات صلة لـ شروط طلب زيارة عائلية من وزارة الخارجية السعودية 1439:

    تعليقات الزوار

      اترك تعليقاً